Progetti

Progetto META

Mungitura: Efficienza, sostenibiliTà e quAlità

Il progetto si prefigge di ottenere un concreto miglioramento dell’efficienza e della qualità della mungitura nelle stalle lombarde favorendo l’individuazione dei punti critici e la definizione degli interventi di miglioramento per salvaguardare la salute e il benessere animale, e migliorare la sostenibilità ambientale, la redditività, la sicurezza alimentare e, non ultimo, la qualità e l’attitudine alla caseificazione del latte.

001-hand

Ente finanziatore

  • Regione Lombardia
  • Progetti di Sperimentazione e Ricerca PSR 2014-2020
  • Mis.1.2 – Op. 1.2.01 – Progetti dimostrativi e azioni di informazione
002-office-building

Capofila

Università degli Studi di Milano – DISAA

003-calendar

Tempi di realizzazione

2017 – 2019

004-user

Referente scientifico

Prof.ssa Anna Sandrucci

002-office-building

Enti coinvolti

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari – CNR sede di Milano