Accesso riservato

Benvenuto, effettua il Login
Non sei registrato? Registrati
Registrati per essere sempre aggiornato
Nome utente
Password
Recupera password   Registrati
Giornata Tecnica Caprina a Fregona-Sarmede (Treviso) 8 Maggio p.v. 
 
surprise Locandina PDF
 
Giornata Tecnica Caprina
per il confronto e lo scambio di conoscenze tra gli attori della filiera caprina
 
 
Mercoledì 8 maggio 2019
 
Presso l’Albergo Ristorante FRATTE
Via Fratte 37 – 31010 Fregona (TV)
con visita all’Azienda Agricola ZANETTE
Via Fraccas, 10 – 31026 Sarmede (TV)
150 capre in lattazione, Razza Murciana, Caseificio aziendale, Essicatoio fieni Clim Air 50
 
PROGRAMMA:
 
Ore 09,30 Registrazione dei partecipanti e caffè di benvenuto presso l’Albergo Ristorante “FRATTE” di Antonioli Gian Paolo e Marino & c Via Fratte 37, 31010 Fregona TV
 
Ore 09,45 Apertura dei lavori - Sergio Brenna (Presidente Sezione Regionale Allevatori Ovicaprini (ARAV)
 
Ore 10,00 La qualità e la conservazione dei foraggi: un elemento chiave per la riuscita dell’allevamento dei ruminanti - Alberto Tamburini - Università degli Studi di Milano
 
Ore 10,45 Il foraggio essiccato di alta qualità: la base di un allevamento di capre di successo - Giovanni Beltrame - Clim Air 50
 
Ore 11,15 La genetica un investimento durevole anche nell’allevamento della capra - Guido Bruni - ARAL
 
Ore 11,45 La prevenzione dei rischi sanitari durante la gravidanza della capra - Pietro Antenucci - MSD
 
Ore 12,15 Visita dell’allevamento ”ZANETTE”, dell’impianto di essicazione dei foraggi e valutazione dei foraggi in campo.
 
Ore 14,00 Pranzo presso l’Albergo Ristorante “FRATTE” offerto dagli sponsor.
 
Ore 15,00 Fine della giornata tecnica caprina.
 
Per organizzare al meglio la giornata ed i pasti siete pregati di confermare la vostra partecipazione entro Lunedì 6 Maggio 2019 al Tecnico Caprino dell’ARA Veneto: Davide Magnani mail: magnani.davide@arav.it
 
RICERCA NEL PORTALE


News visualizza tutti

Powered by Klan.IT