Accesso riservato

Benvenuto, effettua il Login
Non sei registrato? Registrati
Registrati per essere sempre aggiornato
Nome utente
Password
Recupera password   Registrati
Convegno Progetto LIFE ARIMEDA - Fiera di Montichiari Sabato 2 febbraio 2019 
 
Fiera Agricola Zootecnica Italiana
 
Sala 4 – Montichiari (BS)
 
2 febbraio 2019 - Ore 08:45
 
 
Convegno PROGETTO LIFE ARIMEDA
ENV/ES/000400
 
Le gestioni ambientali nella moderna azienda agrozootecnica.
I primi risultati dei Progetti Life ARIMEDA e Life DOP
per la riduzione delle emissioni e l’aumento dell’efficienza 
 
 
L'evento ha partecipato al programma per la formazione
continua di Dottori Agronomi e Dottori Forestali e prevede
il riconoscimento di 0,5 CFP ai sensi del Regolamento
CONAF per la formazione continua n.3/2013.
 
 
  
 
Particolarmente seguito il convegno promosso da ARAL e dai partner italiani sui progetti finanziati dall'Unione Europea: LIFE ARIMEDA www.lifearimeda.eu "Riduzione delle emissioni di ammoniaca nell'agricoltura mediterranea con innovative tecniche di fertirrigazione dei liquami" e LIFE DOP www.lifedop.eu "Modelli dimostrativi di economia circolare nell'industria lòattiero caseari di alta qualità". 
surprise Programma Convegno
 
Consulta gli interventi presentati daI Relatori:
 
surprise Introduzione: il Progetto ARIMEDA - Aumentare l’efficienza e ridurre le emissioni di ammoniaca distribuendo gli effluenti con fertirrigazione, Flavio Sommariva - ARAL
 
surprise  I primi risultati della fertirrigazione con digestato, Viviana Guido - UNIMI
 
surprise  La valutazione ambientale della distribuzione degli effluenti, Jacopo Bacenetti - UNIMI
 
surprise  La filtrazione del digestato per la fertirrigazione: aspetti tecnici e operativi, Adelelmo Sanguanini, Andrea Guidetti - ACQUAFERT
 
surprise  La gestione innovativa e consortile degli effluenti: la realtà di Caraverde Energia, Giambattista Merigo, Giacomo Ruffini - AGRITER
 
surprise Gestione virtuosa e comprensoriale dei reflui. L’esperienza concreta del progetto LIFE DOP, Stefano Garimberti ARAL
 
surprise  Efficienza nel management di stalla. I punti di sviluppo nelle filiere del Grana Padano e Parmigiano Reggiano per una riduzione dell’impronta carbonica, Sebastiano Buffa ARAL
 
surprise Modulo di iscrizione
 
Per informazioni:
Segreteria organizzativa
ARAL - Associazione Regionale Allevatori della Lombardia
Tel. 0373..89701 - E.mail: irid@aral.lom.it 
RICERCA NEL PORTALE


News visualizza tutti

Powered by Klan.IT